Anúncio

Bom apetite

Restaurante de Guarapari cria cardápio com sabores do mundo

Publicado em 16 de março de 2022 às 17:06
Atualizado em 12 de abril de 2022 às 11:55
Beatriz Mozer, proprietária do Pratão Capixaba, ao centro.

O Restaurante Pratão Capixaba, localizado no bairro Aeroporto, Guarapari, incluiu mais uma novidade nos cardápios temáticos da Casa. Toda terceira quinta-feira de cada mês os clientes poderão realizar uma viagem gastronômica passando por diversos sabores de vários países.

“Neste novo almoço temático vai ser possível encontrar pratos da Austrália, Estados Unidos, Portugal, França, México, Japão, Marrocos e muito mais. Ou seja, uma viagem gastronômica em vários continentes, quase uma volta ao mundo em um só dia”, contou a proprietária do restaurante, Beatriz Mozer.

“Uma volta ao mundo” veio para inovar os almoços temáticos que já são sucesso no restaurante. Como os dias dedicados para a comida portuguesa e italiana.

O lançamento do novo cardápio aconteceu nessa terça-feira (15) com uma degustação para convidados.

Tatiana Perim, proprietária do Sabores Buffet, esteve presente no evento e foi só elogios com a novidade. “A ideia foi um diferencial nesse nicho de mercado, essa inovação da volta ao mundo em sabores já é um sucesso. E foi colocada de uma forma muito agradável para todos os paladares, são sabores que se conectam e com texturas perfeitas. Fora apresentação, ambiente e atendimento, que são excelentes. Foi uma experiência diferente que vai agregar muito ao serviço de self-service do Pratão Capixaba”.

Para a empresária Kyvia Lopes, a frente da loja Brilho das Noivas, a ideia do novo cardápio foi arrojada e tem tudo para dar certo. “Foi uma jogada muito interessante e inovadora. A degustação foi muito agradável e saborosa. Ontem foi minha primeira vez no restaurante e hoje já retornei e levei meu namorado. Gostamos muito”.

Beatriz aproveitou o momento para enfatizar que o restaurante continuará sempre trazendo novidades para os clientes. “É de minha naturalidade ser criativa e sempre gostei de inovar. O novo que agrada os outros sempre é um estopim para aprendermos mais e fazer melhor do que já fazemos. Queremos aprender mais a cada dia para que possamos nos destacar no mercado e sair da ideia do comum”.

Da esquerda para a direita: a empresária, Roberta Louzada; Beatriz Mozer; a diretora executiva da SOU, Elisa Santos; e a veterinária Aline Marcondes.

Serviço:

“Uma volta ao mundo” acontecerá sempre na terceira quinta-feira de cada mês com uma variedade de pratos a disposição no Buffet self-service.

A primeira edição acontece amanhã (17).

Horário: das 11h às 15h.

Endereço: Av. Padre José de Anchieta, 1248, Aeroporto.

Contato: (27) 3261-1866.

Veja também

Dal Mare Restaurante: delícias e aconchego estão nos detalhes

Sicoob Sul Litorâneo proporcionou R$ 102 milhões em ganhos aos cooperados em 2023

ExpoNoivas chega à 11ª edição com novidades e tendências do setor de festas e eventos

Detalhes deste ano foram apresentados durante apresentação nesta quinta-feira

Patrocínios validam prestígio da 2ª edição de evento da revista SOU

O Baile da Sou – a festa continua – acontece no dia 25 de maio

Conheça cinco passeios apaixonantes para fazer no Espírito Santo

ES Gás investirá R$ 50 milhões na implantação de rede de gás em Guarapari