Anúncio

Sou-Header_Site_BonApetit

Bom apetite

Conchiglione de Salmão

Publicado em 26 de junho de 2021 às 09:00
Atualizado em 28 de junho de 2021 às 08:26
Na receita, a massa recheada vai ao forno para gratinar. Fotos: divulgação

Ingredientes:

  • 250g de conchiglione  
  • 300g de salmão  
  • 250 de cream cheese 
  • Salsa e cebolinha picadinha  
  • 600g de molho de tomate  
  • 200g creme de leite  
  • Sal 
  • Muçarela ralada 
  • Parmesão ralado  

Modo de preparo:

Tempere o salmão com sal e depois grelhe numa frigideira de teflon untada com manteiga; retire a pele e desfie. Junte ao cream cheese e as ervas e reserve. Coloque o molho de tomates numa panela e acrescente o creme de leite. Prove o sal. Forre (só um pouquinho) um refratário com esse molho.  
Coloque água com um fio de óleo e sal para ferver. Cozinhe o conchiglione até ficar al dente, acrescente o recheio dentro deles e os distribua no refratário. Cubra com o molho, e adicione muçarela e parmesão ralado em cima. Leve ao forno para gratinar. Na hora de servir, salpique cebolinha picada finamente.

Anúncio

A cebolinha é de origem europeia e espalhou-se pelo mundo de carona com as navegações portuguesas. É rica em vitaminas, cálcio, magnésio e potássio. Ajuda a prevenir vários tipos de câncer, a regularização do sono, dos movimentos musculares e na memória. Além de auxiliar na absorção de gordura e redução de inflação crônica. Além de tudo isso, é extremamente saborosa. Combina com quase tudo no mundo culinário. Seja crua ou cozida, é sempre deliciosa!

*por Chef Soraia Marracini

Veja também

associativismo

Importância do associativismo será tema de evento empresarial no Sesc Guarapari

Evento acontece na próxima segunda-feira (29)

Lair Cebin ok (1)

Festa do Morango: tortas gigantes e shows são destaque na programação

IMG_4101

HM Comunicação lança versão digital do Guia Sou Saúde e Estética; um aliado para uma vida saudável

O tradicional projeto Guia Sou Saúde e Estética, impresso desde 2008 com atualização e distribuição periódicas, agora disponível a um clique

Lucas-Daniel

Malas prontas, mas o pet não vai; o que fazer?

DOC_Prancheta 1

Alerta importante da Veterinária Vida para você

IMG_0237

Forneria 1983: a Itália bem representada na orla da Praia do Morro